Salve a tutti!
Ho aperto questo blog con l'unico scopo di condividere tutto ciò che ho imparato e scoperto sul mondo dei dolci senza glutine. Non sono celiaca, e se lo fossi, forse, non avrei sperimentato tante ricette pur di realizzare una torta di compleanno. E' l'amore che mi muove: mi impegno, mi documento, provo e riprovo, pur di coccolare il mio fidanzato con dolci sempre nuovi e sempre più buoni. D'altra parte, basta un poco di zucchero e la pillola va giù. Chi ha mai detto che, per digerire la vita, abbiamo bisogno anche del glutine, del lattosio, della soia o delle uova?
Oltre alle ricette, tutte collaudate, che posterò nel tempo, proverò anche a dare informazioni utili sulla celiachia in particolare e sulle intolleranze alimentari in generale, affinché nessuna mamma al mondo confonda più glutine e glutammato.
Spero di poter essere utile a tutte le persone che muovono i primi passi in una cucina senza glutine e a tutti quei bimbi costretti a guardare mentre i loro amichetti strafogano merendine. E no, non ditemi che è meglio così, perché non trovo affatto giusto che ci siano bambini costretti a mangiare una mela e a desiderare il cioccolato, per quanto salutare possa essere!
Prima ricetta in arrivo per san Valentino!
Wow! Il mio primo commento sarebbe solo questo, che altro dirti... soltanto che sono davvero orgogliosa di te che ti stai dedicando a questa "attività", sono sicura che farai dei grandi passi avanti e chi lo sa, magari tra ricette e torte riuscirai anche a mettere qualcosa di concreto da parte. A proposito di cibo, mi sa che ehm, ho rimpinzato un tantino troppo i tuoi pesciolini qui di lato XD... ps: Amo lo sfondo delle caramelle tutti i gusti più uno *-* (che, molti non lo sanno, ma esistono davvero, ossia le flavor beans della Jelly Belly)
RispondiElimina